В разработке осенне-зимнего бортового меню для пассажиров бизнес-класса принял участие шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон. Сезонное меню пополнилось кулинарными шедеврами от Джакомо Ломбарди, который оставаясь верным родной тосканской кухне, предложил авиапассажирам попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей. Знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль" Камель Бенамар предложил пассажирам бизнес-класса манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой. Стоит заметить, что все блюда нового осенне-зимнего меню были отобраны на традиционной дегустации бортового питания Аэрофлота, которая проводилась 13 сентября 2013 года в московском ресторане «Понтон». Авиакомпания "Аэрофлот" обновила и качественно улучшила винную карту бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания), Brezza. Lungarotti (Италия). Новое бортовое питание для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах Аэрофлота вводится с 1 октября 2013 года. |
Источник ИС "ВОЯЖ" |
Источник: АВС АвиаЛот
03.10.2013 11:38