В Москве скончался гениальный российский кардиохирург Яков Бранд.

По сообщениям СМИ, в Москве на 63 году скончался замечательный российский кардиохирург Яков Бранд. Об этой трагедии поделился телевизионный канал «360» со ссылкой на проверенный источник.

Доктор скончался в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где работал на должности руководителя отделения неотложной кардиохирургии. Отмечается, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Бранд, Яков Бениаминович

Сотрудник Кардиологического центра с 1984 г.; родился 2 мая 1955 г. в г. Одессе; окончил Одесский государственный медицинский институт в 1979 г., доктор медицинских наук, академик РАЕН; 1979—1981 — сотрудник больниц г. Николаева и Николаевской области; 1981—1984 — врач-ординатор (хирург) отделения экстренной микрохирургии ГКБ № 51 г. Москвы; участник ряда уникальных операций по реплантации конечностей; ведущий научный сотрудник Отдела сердечно-сосудистой хирургии Российского кардиологического научно-производственного комплекса МЗ РФ; приоритетные научные интересы: хирургия мультифокального атеросклероза, хирургическое лечение онкобольных с кардинальной патологией; автор более 40 научных работ, 4 рационализаторских предложений.

С 1999 по 2010 год являлся телеведущим программы «Без рецепта» на канале НТВ. Pravda-nn.ru

По сообщениям СМИ, в Москве на 63 году скончался замечательный российский кардиохирург Яков Бранд.
15:10 12.06.2018 Нижегородская правда - Нижний Новгород
15:10 12.06.2018 NewsNN.Ru - Нижний Новгород

Ведут приём специалисты из областного центра в районной поликлинике. Жительница села Дуденево Мария, узнав, что к ним едет поликлиника на колёсах, обратиться за консультацией к врачам узкого профиля решила сразу.
«Поезд здоровья» приедет в Дзержинск 1 апреля - Дзержинские ведомости Первый в этом году «Поезд здоровья» примет пациентов в Дзержинске. Мобильный комплекс с 1 по 4 апреля будет работать на территории городского округа по нескольким адресам.
Дзержинские ведомости
Переходи дорогу правильно - Газета Знамя ОГИБДД ОМВД России "Володарский" вместе с помощниками из отряда ЮИД и учениками 5 В класса школы № 1 провели информационно-пропагандистскую акцию "Перехожу дорогу правильно!",
Газета Знамя
29 марта 2024 года в 13 часов 00 минут главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Нижнего Новгорода совместно с представителем Департамента образования городской администрации проведет встречу с пр
ГУ МВД Нижегородской области
ГБУЗ НО НОКОД
Чем опасен алкоголизм - НИА Нижний Новгород Алкоголизм - это заболевание, поражающее человека медленно и незаметно для него и окружающих.
НИА Нижний Новгород
Дзержинский театр драмы стал лауреатом театрального фестиваля «Премьеры сезона» - Администрация г. Дзержинск Дзержинский театр драмы стал лауреатом театрального фестиваля «Премьеры сезона» В Нижегородской области подвели итоги ежегодного театрального фестиваля «Премьеры сезона».
Администрация г. Дзержинск
Они родом из военного детства - Газета Знамя Уже более тысячи жителей Володарского округа стали обладателями нагрудного знака "Дети военного времени", ещё 500 человек получат его в самое ближайшее время.
Нажмите для предварительного просмотра изображения - Газета День города. Нижний Новгород На минувшей неделе, в преддверии Дня работника культуры и Дня театра, состоялось вручение театральной премии «Нижегородская жемчужина» и других профессиональных наград работникам культуры.
Газета День города. Нижний Новгород